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Bock auf Tirol

Snow & Beef

Dienstag, den 02. Februar 2016

Unter dem Titel "Snow & Beef" veranstaltet die Urlaubsregion in Kooperation mit dem AMA-Grillclub und der ARGE Rind die genussreichen Rindfleischwochen für die regionale Gastronomie und "Hüttenkulinarik".

Für die Initiatoren des schmackhaften Festivals stehen bei der Organisation vor allem der Heimatgedanke sowie das Thema Nachhaltigkeit im Vordergrund. Schließlich sind es überwiegend Landwirte, die Wiesen und Almen für den Skitourismus zur Verfügung stellen, auf denen im Sommer heimische Rinder grasen. Ziel der Rindfleischwochen ist es, den Gästen sowie Einheimischen höchste Produktqualität, ausgezeichnet mit dem AMA BIO- bzw Gütesiegel, landestypische Gerichte und den Geschmack der Berge näher zu bringen.

Gerald Hochgatterer grillt auf der Krummholzhütte – Hauser Kaibling am 12.3.2016
Gery ist Grillmeister am Big Green Egg für die Firma Lohberger und verantwortlich für die Einschulung auf dem Gerät in ganz Österreich und Deutschland. Als selbständiger Koch arbeitet er seit langer Zeit mit dem Fernsehkoch Mike Süsser zusammen und ist auch im Küchenstudio Cook.2.0 der C+C Pfeiffer Gruppe in Wels tätig.

Neben der Krummholzhütte am Hauser Kaibling nehmen die Märchenwiesenhütte auf der Planai und die Hochalm auf der Reiteralm am Event teil.

Foto: schladming

Kategorie: Genuss